Войти
Логин:
Пасс. :


  Навигация
Титульная [1254]
Аниме [346]
Игры [231]
Кино [295]
Новости [332]
Прочее [50]
Гостевая книга
Чат поддержки
База новинок

  Сортировать:
по дате / по рейтингу
по комментам по дате комментов
по заголовкам / по автору

  Сортировка по буквам:

  Поиск

  Чат
Разрешите JavaScript

  Случайные "Аниме"

  Календарик
«« Декабрь 2017 »»
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Добро пожаловать на nighte.sovten.ru
На данный момент имеется: 3тб Аниме, 500гб Игр и 180гб Фильмов. Помочь проекту
Цель - Новый хард
Выполнено: 25 %


Пароль для входа на фтп, не из сети Совтехэнерго, доступен только после регистрации на сайте.
В настройках профиля.

Евангелион по-новому (фильм первый) [2007]
Аниме


Оригинальное название: Evangelion Shin Gekijouban: Rebuild of Evangelion
Производство: Япония
Жанр: драма, психология, фантастика, меха
Тип: полнометражный фильм, 98 мин.
Трансляция: 01.09.2007
Режиссёр: Масаюки
Автор оригинала: Анно Хидэаки

Дополнено 02.06.09 22:57:30
Вышла версия Rebuild 1.11 на 2,5 минуты длиннее обычной версии. Включает новые кадры, улучшенную обработку видео и звука.
К просмотру рекомендуется !

К сожалению временно без субтитров.
Они не должны сильно отличаться от субтитров к оригинальной версии, но пока ни кто не взялся сместить таймининг.

P.S. В скором времени думаю появится и у мида с появлением нового харда...



Рецензия:

Я очень много чего слышал о Еве, все мне говорили посмотреть. "О-о-о, Евангелион это сильно", "Да, Ева это классика" - и все в таком ключе. Каждый, кого бы я не спрашивал говорил мне такие вот вещи. И лишь 1 из 10 пытался объяснить почему, а когда у него это не получалось, вежливо переводил тему в другое русло. Встречались и такие, которые говорили, что: "Ева полный укуренный шлак, не смотри", "Да это отброс для загруза мозга". На схожий вопрос "Почему?", опять же, конкретных ответов и объяснений получать не удовалось. Тогда я решил посмотреть.
В то время у меня был 128 кбит интернет, и скачать из инета я ее не мог. Нашел человека, у которого на любовно оборудованной полочке стояли в ряд уже тогда знакомые мне вещи, типа Алхимика, Хеллсинга и других. Сняв с этой полочки заветный диск с надписью Evangelion, он любовно протер с него пыть и вручил мне. Внутри, кстати, была болванка, на которой корявыми буквами была написано "Порно", потом зачирикано и аккуратно выведено "Ева". В дальнейшем выяснилось, что и обложка диска напечатана на простом A4 листике. Ну да ладно.
Придя домой, я вставил диск и начал копирование. Оно шло очень медленно. И через два часа было закончено. Вынув диск я АККУРАТНО, припоминая то, насколько уважительно к этому диску относился мой знакомый, положил его в коробочку.
Пришло время запускать проигрыватель.
И через 45 минут я его выключил и нажал заветную кнопочку "Delite", настолько мне не понравилось происходящее тогда на экране. Я уже даже не помню, о чем были те две первые серии, и я так и не досмотрел этот сериал. Помню лишь, что было очень скучно, некрасиво и непонятно-мудрено.
И так, очистив корзинку я присоединился к стану людей, которые утверждали, что Ева это плохо, шлак т.п. Сейчас я уже понимаю, что 50% из них такие же молодняки как и я, посмотревшие всего 2-3 серии и проблевавшиеся (образно). Для себя же я решил, что если появится подходящий повод посмотреть этот самый сериал, я его посмотрю. Причем не важно какой, лишь бы появился.
Так прошло 4 (или 5) долгих лет. И на свет божий явился Rebuild of Evangelion.
Естественно это стало хорошим поводом.... просто его посмотреть.
И знаете? Я доволен. Это именно тот Евангелион, который я хотел. К сожалению, я не могу сказать, насколько он похож на оригинал и т.п., однако мне понравилось ровно все. В комментариях мелкнула мысль, что Rebuild это просто то же самое, но еще и отвечающее запросам современных анимешнегов (читай хорошая анимация, адаптированная рисовка, и нормальный процент действия на единицу времени) - согласен, потому и Rebuild. Да, я опять же ничего не понял, но город, который ныкается под землю - это круто. Это нереально пафосно и стильно, дух захватывает. Супер кавайный момент в начале: когда в ангар с Евой ввозят израненного пилота женского пола, который пытается, борясь с болью, встать, а наш СИНДЗИ смотрит на это (и понимает, что он не прав) - заслуживает моей личной десятки. И пускай я так и не понял, почему-же Еву должен пилотировать именно искалеченный психически ребенок, однако - это тоже стильно.
Какое-то чудовище глубоко под землей, какие-то чудовища над землей, непонятно по какой прихоти называющиеся ангелами, роботы-Евангелионы, оказывается обладающие своим подобием разума, и эта непонятная пушка-бур в конце, которая должна была пропилить 22 (!) пластины брони до сныкавшегося города - ВСЕ ЭТО НЕРАЛЬНО СТИЛЬНО. И еще более нереально непонятно.
Какое-то де-жа-вю на Half-Life от Valve. Там тоже так нифига и не понятно.
Уфф, даже не знаю, что еще бы такого написать.
Ага! Бородач. Он просто папуас. Вылитый G-man (если кто не понял, речь идет о батьке Синдзи). Всезнающий полубог, строящий планы на десять миллионов, триста сорок две тысячи, восемьсот семдесят два шага вперед.

В общем, вынося вердикт как самостоятельному продукту могу лишь похвалить с удачным произведением. Без отсылок на Евангелион прошлого тысячелетия, этот фильм достоин 8/10. Хотя за трогательный момент в начале и супер-Бородача накину еще 1 балл.
9/10. Ушло в коллекцию.

Cкриншоты:

27.07.08 19:22:18 Разместил: SmILe*DiE

Страницы: 1 2
Комментарии
11. Proud Wolf

и железо хорошее :D
Дата размещения: 05.06.09 01:38:59

Разместить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Страницы: 1 2
Дополнительная информация
Всего юзеров: 184432
На сайте сейчас: 0 пользователей и
19 гостей
Всего ftp серверов в базе: 3

Статистика. Сегодня: юзеров 419, хостов 2398. Вчера: юзеров 1476, хостов 37385.

Powered by nighte 0.4
Copyright ©2005 - 2010, Nighte Ltd
Дизайн разработан: midnighte  Код: Merlin